ГДЗ по русскому языку за 5 класс Ладыженская, Баранов, Тростенцова ответ на номер 625
Авторы: Т.А. Ладыженская, М.Т. Баранов, Л.А. Тростенцова, Л.Т. Григорян, И.И. Кулибаба
Тип книги: Учебник
Год: 2016-2025
Часть: 1, 2
Подробное решение упражнение № 625 по русскому языку для учащихся 5 класса , авторов Ладыженская, Баранов, Тростенцова, Григорян, Кулибаба 2016-2025
625. Спишите, расставляя пропущенные знаки препинания. Обозначьте морфемы, в которых вы вставляли пропущенные буквы и раскрывали скобки.
Как вы понимаете смысл выделенного предложения?
1. Сын Ярослава, князь Александр, стал княжить в Новгород.., имея всего лишь пятнадцать лет от роду. 2. По свидетельству летописц..в, в целой Росси., не было облает.., которая не хотела бы иметь Александра Невского своим князем. 3. От вт..ржений шведов и немц..в новгородцам нужно было защищат(?)ся. 4. После молитвы в церкв.. Святой Софи.. князь вышел к дружин., и воскликнул Братья! Не в силе Бог а в правд... (Не)убоимся множества ратных, яко с нами Бог! 5. У войска появилась вера в помощ(?) Бога. 6. Начальник д..зора всю ноч(?) высматривал расположение врагов. 7. Потери новгородц..в были очень малы — всего лишь двадцать человек. 8. За победу в Невской битв.. 1240 года народ прозвал князя Александра Невским.
Для этого задания есть уникальное решение
Наши преподаватели подготовили для этого задания уникальное решение – не как у всех